コメント

はじめてのママリ🔰
いつ妊娠するかによります💦今時点妊娠していないならわからないです🙌条件さえ満たせば傷病手当もらって育休手当はもらえますが妊娠した時期によってはもらえません💦けど復帰後仮に1、2ヶ月で妊娠したとしても産休までは働きますよね?だとしたらもらえるような🤔
はじめてのママリ🔰
いつ妊娠するかによります💦今時点妊娠していないならわからないです🙌条件さえ満たせば傷病手当もらって育休手当はもらえますが妊娠した時期によってはもらえません💦けど復帰後仮に1、2ヶ月で妊娠したとしても産休までは働きますよね?だとしたらもらえるような🤔
「妊娠」に関する質問
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
育休を1年半とり、 5月に仕事復帰したんですが2人目の妊娠が分かりました 元々妊活をしているとは伝えていましたが 1年経たないうちに産休に入ることになります デイサービスなので一人一人が個人的に任されている 仕事は…
妊活4周期目で第二次妊娠できました! まだ産婦人科には行っていませんが2人目ができたと 思ったら1人目がすごく可愛く見えてきたし まだまだ赤ちゃんなのにお兄ちゃんになるって 大丈夫!?って気持ちになっています、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
コメントありがとうございます!
5月中旬の妊娠検査で妊娠している場合もらえるのかな?と考えておりました🥹復帰後は問題なければ、完全月を満たすような形で産休まで働くつもりです!
このタイミング以降は妊活休みなので、1年以上妊活しない予定です!
おっしゃられてる通りの1.2ヶ月ならもらえる気でいたのですが、やっぱり不安で相談させていただきました😢