※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良なのに旦那が帰ってこず、音信不通です。出張中に喧嘩をしましたが、皆さんならどうしますか。

体調不良なのに旦那が帰ってきてくれません。
皆さんならどうします。
音信不通です。

水曜日から金曜日まで出張で昨日喧嘩して出て行きました。

コメント

ママリ

義実家と連絡つきますか??
喧嘩の原因にもよりますが、子どもの世話を放棄するのは親として最低なので義実家に連絡をとるか、実家に連絡して夫に親から連絡してもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんと最低ですよね。
    義実家とは連絡つきます。一回だけ帰宅しないと伝えたことはあります。ただ義実家は義母だけなので、旦那が頼りの存在みたいで何も役に立ちません😭

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

そうでしたか…😭
    その後いかがでしたか?無事に連絡つけばいいんですが…。

義母さんへの連絡もあまり効果なさそうですかね。
    お子さんのお世話も大変だし、はじめてのママリさんの味方になってくれなくともせめて旦那さんに連絡をよこすようにとりもって貰えたらいいのですが🥲
    これはもう最終手段ですが自分なら許せないので旦那さんの勤務先にかけちゃうかもです。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭その後帰宅して仲直り?しました💦💦💦😨
    ドラえもん欲しいです😭😭

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

それはよかったです😉
    体調も早く良くなりますように!

• 12時間前