コメント

ママリ
義実家と連絡つきますか??
喧嘩の原因にもよりますが、子どもの世話を放棄するのは親として最低なので義実家に連絡をとるか、実家に連絡して夫に親から連絡してもらいます。
ママリ
義実家と連絡つきますか??
喧嘩の原因にもよりますが、子どもの世話を放棄するのは親として最低なので義実家に連絡をとるか、実家に連絡して夫に親から連絡してもらいます。
「旦那」に関する質問
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんと最低ですよね。
義実家とは連絡つきます。一回だけ帰宅しないと伝えたことはあります。ただ義実家は義母だけなので、旦那が頼りの存在みたいで何も役に立ちません😭
ママリ
そうでしたか…😭
その後いかがでしたか?無事に連絡つけばいいんですが…。
義母さんへの連絡もあまり効果なさそうですかね。
お子さんのお世話も大変だし、はじめてのママリさんの味方になってくれなくともせめて旦那さんに連絡をよこすようにとりもって貰えたらいいのですが🥲
これはもう最終手段ですが自分なら許せないので旦那さんの勤務先にかけちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭その後帰宅して仲直り?しました💦💦💦😨
ドラえもん欲しいです😭😭
ママリ
それはよかったです😉
体調も早く良くなりますように!