あんたは彼氏ができたらウキウキしてるから馬鹿みたいにだよねって実母…
あんたは彼氏ができたらウキウキしてるから馬鹿みたいにだよねって実母に言われたけど、なにか私間違った行動してるのかな?
誰だってウキウキしそうだけどね、
- ma(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そのウキウキが周りにわかるのがってことなんですかね。
彼氏できたら楽しいですけどねー😂
あんたは彼氏ができたらウキウキしてるから馬鹿みたいにだよねって実母に言われたけど、なにか私間違った行動してるのかな?
誰だってウキウキしそうだけどね、
はじめてのママリ🔰
そのウキウキが周りにわかるのがってことなんですかね。
彼氏できたら楽しいですけどねー😂
「実母」に関する質問
毒親というほどではないけど面倒な母について どうにも実母と話していると疲れます。 小さい頃から両親の夫婦喧嘩が絶えず、母は私を味方につけて、父の悪口を言いまくっていました。 父親に言ってほしいセリフを作成し…
私の周りで実母が倒れたり救急車で運ばれたりする のがわかってる限りで5人いてて(約半年の間で) 私って疫病神なのかなって思ってしまいます。 ただの偶然ですかね。 怖く感じてきてます。
実母が私の1番上の子にだけ厳しいです。 孫は私の姉妹の子と合わせて5人。 私の子が初孫。 たくさん旅行もしたし一緒に過ごしてきた時間も多いし 私の1番上の子は小さな頃からなんでもわかっちゃうような理解力のある子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント