11ヶ月ですが、手を上にあげるとかは真似してやってくれるのですがバイ…
11ヶ月ですが、手を上にあげるとかは真似してやってくれるのですが
バイバイなどはまだしてくれません🤔
毎日見せてるのですが、まだできなくて大丈夫でしょうか?
- なあ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一歳ですがうちの子はパチパチしかしません
目安として一歳半までに出来てれば大丈夫みたいですね
11ヶ月ですが、手を上にあげるとかは真似してやってくれるのですが
バイバイなどはまだしてくれません🤔
毎日見せてるのですが、まだできなくて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一歳ですがうちの子はパチパチしかしません
目安として一歳半までに出来てれば大丈夫みたいですね
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
小1の子供、発熱で早退してきました。 隣のクラスがインフルで学級閉鎖になったので 多分インフルだと思います…💧 下に2歳と0歳がいるのでなんとか全滅は避けたいのですが お子さんがインフルになったけど他の兄弟や自分…
皆さん結構最初から240の哺乳瓶買ってる方もいると思うのですが、160でよかったのでしょうか? デメリットは 160は買い直さないといけない 240は空気が入ることですか?(空気が入ったら何故だめなのでしょうか?💦) 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
周りの同じくらいの子はもうバイバイもぱちぱちもできるって言われて
うちの子遅い?って思ってました💦
ゆっくり成長見ていきます!