コメント

はじめてのママリ🔰
お世話になった看護師や主治医に渡すって事ですか?🤔
個人の病院なら受け取ってくれるかもですが総合病院などの大きな病院では禁止されている所ばかりだと思います🤔
家族が入院した時は禁止されていました🤔

退会ユーザー
もらう貰わないは暗黙の了解としても、ほぼ全ての病院で本来禁止としていると思うので、持っていかない方がいいかな〜と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり持って行かない方がいいんですね〜🤔- 4月13日

ママリ
渡さなくていいと思います💦
ただの仕事ですから😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにお仕事ですよね🤔- 4月13日
-
ママリ
基本もらってはいけないとなっていることが多く、菓子折り持って近づいて来ているのを見ると
お願いだからこっち来ないで!💦って思います😅
断るのも大変なので😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かにわかります🤣
挨拶の時に菓子折りが見えると来ないで〜ってなりますね🤭- 4月13日

アリス
すみません。話が変わるのですが、転落後のお子さんの体調はどうでしたでしょうか。
一昨日、ソファから転落し→CTを撮り結果待ちです。本人は至って普通なのですが私自身が心配で色々調べてもらってる所で心配で⋯💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
体調はとても元気です😓
また来週に受診予定ですが😌
まさかの下の子が鉄棒から落ちて腕を骨折してオペし、ただいま同じ病棟に一泊入院中です。
定期的にチェックはと思いますが、被爆を考えると症状が無ければあえて撮りませんとドクターから言われるようです。- 4月18日

アリス
遊具から転落した瞬間は、泣いたり、意識が飛んだり、(他)どのような症状だったのでしょうか?😣すぐに病院に行って検査して骨折と言われましたか?
-
アリス
したのお子さんも!大変でしたね💦
ママリさんもお疲れ様です💦💦
子育てしてると色々ありますね💦
初めての転落に頭部をぶつけての
CTの、結果待ちの今なので
気が気じゃなくて⋯😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
頭を抑えながら血がポタポタ落ちていましたが泣いてはいませんでした。
顔色も良く、吐き気もない、意識も飛ばなかったと言っていました😌
病院について頭は縫いましたが、CTはしないと言われたんですが、やけに眠いと言ったのでお願いして撮ってもらったら頭蓋骨骨折と硬膜下血腫で即入院と、なりました。- 4月19日

はじめてのママリ🔰
その時は症状がなくても後から出ることもありますので観察をしっかりしてくださいね。
激しい運動も控えて、ゆっくり過ごしてください😌
退院して2日後に、妹が鉄棒から転落し、腕の骨折手術の為1泊入院中です。
色々重なってしまいましたが😓
何もなかったことを願っています✨
はじめてのママリ🔰
総合病院になります。
やはり禁止なんですね🤔 いざ入院した側に立つとどうなのかなと思いました😅