ゆな
ハーフバースデー最初の1回(生後半年)の時だけでした😥
ママリ
うちは8月に1歳半なんですが、写真は撮りにいこうと思ってます。
ただ近所の写真屋さんが毎年8月にキャンペーンで安いからなんですが(笑)
カメレオン
ハーフバースデーはやりましたが、1歳半はそのまま普通に通過しちゃいました😂
ゆな
ハーフバースデー最初の1回(生後半年)の時だけでした😥
ママリ
うちは8月に1歳半なんですが、写真は撮りにいこうと思ってます。
ただ近所の写真屋さんが毎年8月にキャンペーンで安いからなんですが(笑)
カメレオン
ハーフバースデーはやりましたが、1歳半はそのまま普通に通過しちゃいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
私にはありがたいことに4人の子供に恵まれました。 最近保育園のママさんが4人目を妊娠されたそうで、なぜか「私も負けてられるか!」みたいなアホなこと思ってしまいます。誰か5人目がよぎる私をとめてください😭
初マタ、38週3日です。 今日おしるしがありました。 皆さんはおしるしが来てから何日後に陣痛がありましたか? 昨日の健診ではビショップスコアが5点と言われ、来週頭くらいに生まれるのではと言われました🥹 ドキドキです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント