ファッション・コスメ GAPの靴下を洗濯後に糸が出てきた経験がありますか?特にくまさん付きのものです。お気に入りだったので残念です。 初めてGAPでこの靴下を買ったのですが1回履いて洗濯したら糸がたくさん出てきました。(かかとあたり) くまさんがついてないやつはそこまでではないのですがついてる2つの物は数回洗濯しただけで糸がたくさん出てきました。 ネットに入れて洗濯してるんですが、、こういう事があった方いますか? 気に入ってたのに残念です😢 これが普通ならGAPで靴下買うの辞めます、 最終更新:4月13日 お気に入り 洗濯 靴下 ʕ•ᴥ•ʔ(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント ふかちゃん 同じ靴下2セットくらい持ってます! 私もネットに入れて洗濯して干してますが、数ヶ月の間1つも糸がでてきたやつはないですね💦 不良品とかですかね😅 4月13日 ʕ•ᴥ•ʔ 本当ですか💦 左のピンクは多少なんですが右の白はまだ3回くらいしか履いてないですがこんな感じで酷いです🥲 これが不良品ならまた買おうと思います、ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
本当ですか💦
左のピンクは多少なんですが右の白はまだ3回くらいしか履いてないですがこんな感じで酷いです🥲
これが不良品ならまた買おうと思います、ありがとうございます!