はじめてのママリ🔰
6歳の子がいるのですが
ミズノが自分で
履きやすかったみたいです😊

mamari
2歳7ヶ月の子です♩
オニツカタイガーとイフミーを買っています👍🏼
イフミーの方がデザインが女の子らしくて可愛かったり低価格で割とどこでも売っていますが
オニツカタイガーのほうが脱ぎ履きしやすそうにしています!
どちらの靴も自分で出来ます 🥰

さち
イフミー自分で脱ぎ履きしやすいです!3歳なんですが、やってます😊

退会ユーザー
全てイフミーにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
6歳の子がいるのですが
ミズノが自分で
履きやすかったみたいです😊
mamari
2歳7ヶ月の子です♩
オニツカタイガーとイフミーを買っています👍🏼
イフミーの方がデザインが女の子らしくて可愛かったり低価格で割とどこでも売っていますが
オニツカタイガーのほうが脱ぎ履きしやすそうにしています!
どちらの靴も自分で出来ます 🥰
さち
イフミー自分で脱ぎ履きしやすいです!3歳なんですが、やってます😊
退会ユーザー
全てイフミーにしてます☺️
「3歳」に関する質問
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰 11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね? できれば子供が3月生まれなので、…
賃貸アパート駐車場敷地内のマンホール落書き すぐ近所の子どもだと思います うちの駐車場借りている敷地内に あるマンホールに落書きをしてます 可愛いのは可愛いですが、 退去時に消さないと、費用が発生しそうで 怖い…
途中入園について。全く無知です🙇♀️ 上の子が無償化の3歳になったタイミングで保育園に預けたいと考えていて、来年の4月から…と思っていたのですが、途中入園というものを知りました。 8月生まれなので4月まで待たなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント