コメント

はじめてのママリ🔰
また夜に上がるかもしれませんね🥲💦
明日も微熱でも熱があるようなら病院に行きます。
周りに流行っている病気があるようだったら検査してもらえると思います!
保育園、通い始めは頻繁に熱が出て大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
また夜に上がるかもしれませんね🥲💦
明日も微熱でも熱があるようなら病院に行きます。
周りに流行っている病気があるようだったら検査してもらえると思います!
保育園、通い始めは頻繁に熱が出て大変ですよね😭
「病院」に関する質問
緊急です🥺助けてください🥺 明日ディズニーに行く予定で舞浜に前泊しているのですが、寝ている下の子(1歳)がものすごい咳しています。 今のところ熱はないのですが、このまま連れていっていいのか、小児科に連れていってい…
9ヶ月の子供が恐らく卵アレルギーです。 卵黄食べた翌日に全身蕁麻疹が出て病院で採血しました。結果待ちです。 卵黄2/3までは症状なかったのに1つ食べたら症状が出ました。 卵アレルギーだった場合、今後どうなるのでし…
定期的に通ってる子供のアレルギーの病院 予約してたのを飛ばしてしまっているのを今更気づきました💦 ほんとに今更すぎるんですけど 9ヶ月ほど経ってます💦 大きい病院なんですが予約なしで行っても診てもらえるんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nana
今日やっているかかりつけではない小児科があるんですけど、わざわざかかりつけ以外に行くほどでもないですかね🫠
めちゃくちゃ元気ですし、様子見てみます💦ありがとうございます!