妊活 生理が来たのですが、なぜか基礎体温が下がりきりません。いつもなら下… 生理が来たのですが、なぜか基礎体温が下がりきりません。 いつもなら下がるのになーと。 生理の量もいつもよりは少なく、今日4日目になりますがほとんど出血見られず。 着床出血にしては量が多いような感じもしますが、基礎体温が下がらないことに少し期待してしまいます💦 同じような体験をした方いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 sa-mama(6歳) コメント ままり 同じような体験はしてませんが私なら1度妊娠検査薬使ってみます!はっきりすると思います☺️ 21時間前 sa-mama そうですよね! もう検査薬使ってもいいですかね? 19時間前 ままり 妊娠してれば反応あると思います☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
そうですよね!
もう検査薬使ってもいいですかね?
ままり
妊娠してれば反応あると思います☺️