妊活 生理並みに出血にていたけど妊娠していた方いますか?💦4/11〜生理が来て… 生理並みに出血にていたけど 妊娠していた方いますか?💦 4/11〜生理が来てるのですが 基礎体温が下がらず… むしろ上がっています。。 私に限ってそんな稀な事起きるわけ ないと思っているのですが このような場合って 原因なんなんでしょうか…😞💨 最終更新:15時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理と思ったら妊娠はありえますよー!検査薬してみては?💦 16時間前 はじめてのままり 4/10にフライング検査して陰性だったんです🥺 その後は検査薬試してませんが…💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら基礎体温的に生理ですね💦 ホルモンバランスが崩れてるとかですかね? 16時間前 はじめてのままり ですよね😞 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
4/10にフライング検査して陰性だったんです🥺
その後は検査薬試してませんが…💦
はじめてのママリ🔰
でしたら基礎体温的に生理ですね💦
ホルモンバランスが崩れてるとかですかね?
はじめてのままり
ですよね😞