スノ
2~3日後に症状出てくる場合もあると言われたので、そのくらいは様子を見ていた方がいいです!
スノ
2~3日後に症状出てくる場合もあると言われたので、そのくらいは様子を見ていた方がいいです!
「転落」に関する質問
看護師の方、自分が入院する立場になったら看護師の行動など色々気になりません?💦笑 今子供の付き添い入院中ですが、 配膳20分遅れてて、廊下見に行ったらまだ配膳開始もされてない。忙しいのはもちろんわかる。けど患…
はじめまして。 子供が遊具から転落し、頭蓋骨骨折と、硬膜下血腫で入院しましたが、出血の広がりもなく間も無く退院かと思います。 そこで、お菓子とか渡すってありですか? 昔はよくもらったり(私も病院勤務) 今はや…
ミルク飲む時にものすごく暴れて飲んでくれないんですけど、どうしたら大人しく飲みますか😅? 本当にすごくて横に抱っこしてるんですが、ずり落ちて行ったり、寝返りしたり、転落していきます😣 ミルクの飲みもすごく悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント