ママリ
あったら便利ではあるけど、早々に要らなくなる可能性もありますね😅
うちもそんな感じで買いましたが、小学生は乗せられないし、自転車重いしであまり使わなくなりました💦

はじめてのママリ
買うだけ無駄だと思います。
1年生を自転車に乗せるわけにも行きませんし流石に幼稚園はベビーカーや抱っこでずーっと通うはずないし10分ならすぐ歩ける様になりますよ。
ママリ
あったら便利ではあるけど、早々に要らなくなる可能性もありますね😅
うちもそんな感じで買いましたが、小学生は乗せられないし、自転車重いしであまり使わなくなりました💦
はじめてのママリ
買うだけ無駄だと思います。
1年生を自転車に乗せるわけにも行きませんし流石に幼稚園はベビーカーや抱っこでずーっと通うはずないし10分ならすぐ歩ける様になりますよ。
「入園」に関する質問
保育士しています。 新年度から一気に新入園児が増えました。10人以上増え、カオス状態、休憩も取れず、疲れが取れません。。 先週末から鬱状態になり、この土日はほとんど動くこともできないままでした。 子ども達…
この春に幼稚園に入園したばかりで、子どもが風邪等をもらって来たとして、通い続けている中でお薬を飲んでいたとしても鼻水が止まる日って来ますか?? 風邪が治ってはまたもらってを繰り返すイメージなので鼻水が止まる…
入園し慣らし保育を始めてから 食べムラがすごいです、、、 離乳食始めてからここまでご飯のことで困りごとは無く むしろこんなに食べすぎて大丈夫なのか?という感じでしたが 残したり、これはいやこれならたべる、が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント