子育て・グッズ 11ヶ月の女の子です。私より夫の方が好きなのかな…?と寂しい気持ちです… 11ヶ月の女の子です。 私より夫の方が好きなのかな…?と寂しい気持ちです。 というのも娘が夜中に目が覚めると必ず夫の近くに行こうとします。 夫の顔をペチペチと叩いたりちょっかいを出したりするのですが、夫の仕事は生活リズムが不規則なので夜中起こすのは大変かな?と私が抱っこすると大泣きしてしまい、目覚めた夫が抱っこすると泣き止みます。 寝てる時、私の方には全然来ません。 何か…悔しいです😭 最終更新:13時間前 お気に入り 女の子 夫 生活リズム 大泣き ふなこ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこの仕方が安心するのかもしれないですね! 14時間前 ふなこ🔰 なるほど…精進あるのみですね涙 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなこ🔰
なるほど…精進あるのみですね涙