コメント

はじめてのママリ🔰
ホットクック持っていますが、圧力機能なくても何でもかなり柔らかく仕上がりますよ😌
豚の角煮とかもそうですが、チキンカレーとか作っても肉はほろほろに仕上がるので、圧力鍋持ってますがホットクック買ってからは使ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
ホットクック持っていますが、圧力機能なくても何でもかなり柔らかく仕上がりますよ😌
豚の角煮とかもそうですが、チキンカレーとか作っても肉はほろほろに仕上がるので、圧力鍋持ってますがホットクック買ってからは使ってないです🙌
「料理」に関する質問
実母の依存 現在37週で里帰りをしており、父母と暮らしています。 自宅は2時間かかります。 母は全く料理を作らずお惣菜などで済ませるため、料理は私自分で作り、掃除や身の回りのことも自分でするようにして…
息子1歳7ヶ月です。 基本ワンオペの日は家事というか料理がほぼ出来ません。 夫が居る日は見ててもらうことができるのでごはん作れるのですが… キッチンに立っていると抱っこを求められて、待っててね~と声をかけてもギ…
夜ご飯皆さん何作ってますか? 料理が苦手すぎて、結構レトルトに頼ってしまってます。 そんなんだから、レパートリー増えず困ってます。 結局、焼きそばや、スーパーで味付きプルコギ買っての野菜炒めとか、カレーとか、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲!
嬉しい情報ありがとうございます😆
もしよければ教えていただきたいのですが、カレーや肉じゃがなどは煮崩れたりはしませんか??
はじめてのママリ🔰
カレーやじゃがいもは煮崩れありますね😓
なので、いつもそのまま入れるか二分の一くらいの大きめサイズにしてます!
そうすると形は残ってるし、煮崩れたものが逆にちょうどいい感じでとろみ出してくれます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とても参考になります🥹
ホットクック買おうと思います😆