※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
ココロ・悩み

子どもがパパに懐いていることに悩んでいますが、将来的にママに寄り添ってくれる可能性はあるのでしょうか。

5ヶ月の頃からパパっ子になり旦那が帰ってくるとニコニコキャッキャ喜びます。
後追いやママが居ないと泣くなんてことは皆無( 笑 )
私にはクールで世話人としか思っていなさそう( 笑 )
ほんとにそのうちママママママ!って来てくれるんですか?😭にわかに信じ難いです😂

コメント

ままりり

私は自分が楽をしたいし
ママはどうせ好きになると思い(笑)
パパっ子に育てたくて、
家事は私、子育ては主人にして
うまくパパっ子になってました😇

しかしここ何ヶ月か、
喋るようになりずーーーっと
ママママ言ってますよ🤣🤣🤣

後追い、ママがいなくて泣くのも
最近始めました🤣

• ポメ

ポメ

どうせ好きになる( 笑 )自信が羨ましいです🥹✨パパっ子に仕向けてもママはママなんですね☺️
    なんか安心しました😂😂

• 4月13日
ゆき

息子は基本パパっ子ですが、寝起きや眠たい時は私じゃないとダメみたいです。
そのうち甘えてきてくれるようになるので心配しなくても大丈夫です。

• ポメ

ポメ

遊んだりはパパが多いのでしょうか?🥹
    私も早く求められたいです…!笑
    安心しましたありがとうございます🥲

• 4月13日
  • ゆき

ゆき

男の子で激しい遊びが好きなので遊びは基本パパです。お風呂もパパの方が機嫌よく入ってくれます。

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!結局はママがいないとですから!
パパっ子に見えるのは、使い分けしているのでパパは貴重な遊び相手でママはいて当たり前な存在🥹
3.4ヶ月でパパにばかり笑いよく嫉妬してました笑
5ヶ月〜今でもパパ帰ってくると喜び遊びますが、結局はママママです
情緒が安定しているからパパと遊べてるだなと本当に感じています😌