※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😌
家族・旦那

娘が頻繁に起きることを夫に伝えたところ、冷たい反応をされて腹が立っています。夫を無視して過ごすべきでしょうか。

娘が30〜1時間おきにずっと起きてたので、別室で寝ている夫にそう話すと、へえ〜って言われたのに腹が立ってます、、、もういないものと思って過ごした方がいいのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがへぇ〜だ!お前も親だろ!
て私なら言います笑
大変だったね、とか共感のひと言くらいないんですかね!?まぁうちもいつも会話にならないので、会話しろーていつも怒ってますが😅

• 😌

😌

うちも会話にならないし、なんて返事したらいいかわからないそうです😇諦めます😇

• 4月13日
🌼

めちゃくちゃ腹立ちますね!

お前は何のためにこの家にいるの?って言っちゃいそうです🥹

向こうが謝って、改善するまでもういないものと思って、家事もご飯も夫のものはしないです😂で、なんか言われたら「へぇ〜」って言います🥹

• 😌

😌

わたしもへぇ〜って返したいと思います笑笑

• 4月13日
みーご

とっても腹が立ちますね。。。

私だったら えっ人ごとなの❓と言っちゃいます

• 😌

😌

そのあとまたゆっくり寝てたのがさらに人ごとですよね😇

• 4月13日