はじめてのママリ🔰
お肉の脂が溶けてしまったり、お肉の温度があったまるので傷みやすくなるからだと聞いたことあります!
とりあえずすぐ冷やして変な匂いしてなければ食べます!
ままりぃ
熱でお肉の脂が溶け出ちゃう可能性はありますが、少し食感(ジューシー感)が変わるだけです。私はあまり気にしません!
はじめてのママリ🔰
お肉の脂が溶けてしまったり、お肉の温度があったまるので傷みやすくなるからだと聞いたことあります!
とりあえずすぐ冷やして変な匂いしてなければ食べます!
ままりぃ
熱でお肉の脂が溶け出ちゃう可能性はありますが、少し食感(ジューシー感)が変わるだけです。私はあまり気にしません!
「肉」に関する質問
新生児の臍の緒って 基本的にどんな小児科でも診てくれるんですかね?🥲 臍の緒は取れたんですけど、綺麗に取りきれなかったみたいで、肉芽みたいなのが残ってて産院に相談したら小児科勧められたので、明日行ってみる予…
向き癖がひどく、調べた感じ最重度の斜頭症です。 来月頭に向き癖での首の筋肉の縮こまりなどないか、検査するとともに診てもらいますが おそらくヘルメット治療を勧められると思います。 やるやらないは自由と言われま…
⚠️吐くことについての細かな記載があります。 苦手な方は閲覧をご遠慮ください🙇♀️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 10週目後半です。 今日、悪阻が始まってから初めて食べたものを全て戻してしまいました。 昨日の夜中から、胸から胃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント