はじめてのママリ🔰
お肉の脂が溶けてしまったり、お肉の温度があったまるので傷みやすくなるからだと聞いたことあります!
とりあえずすぐ冷やして変な匂いしてなければ食べます!
ままりぃ
熱でお肉の脂が溶け出ちゃう可能性はありますが、少し食感(ジューシー感)が変わるだけです。私はあまり気にしません!
はじめてのママリ🔰
お肉の脂が溶けてしまったり、お肉の温度があったまるので傷みやすくなるからだと聞いたことあります!
とりあえずすぐ冷やして変な匂いしてなければ食べます!
ままりぃ
熱でお肉の脂が溶け出ちゃう可能性はありますが、少し食感(ジューシー感)が変わるだけです。私はあまり気にしません!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント