コメント
♡HRK♡
妹さんにはGPSを持たせないのですか?
♡HRK♡
妹さんにはGPSを持たせないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
あそび食べを切実にやめさせたいです。 落ち着いていた時期もあるんですが、ここ数日また口に入れたものを手で取り出し、ぐちゃぐちゃしたり手をブンブン振って撒き散らします。 ご飯だろうがスープだろうがお構いなしで…
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
一歳前後のお子さん、冬用のズボンはどこで買いましたか? 今ユニクロのレギンスパンツ履いてるんですけど、冬用にズボンを買いたいです。 お店も知りたいのですが、 ピチッとしたズボンか、ゆったりしたズボンか、も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
学童使っていて、1人で帰宅する予定がないので必要なくて😭
あってもよいと思って買うことを伝えてしまったのですが、パパが必要ないでしょと…
♡HRK♡
なるほど…😅
だったら、理由をきちんと説明します。
1年生だったら、きちんと説明されたら理解出来ませんかね?
😋😋
お姉ちゃんの時の1年生なら理解できたと思うのですが、早生まれだからなのか性格なのか…結構手強くて😭
でも話してみます…
♡HRK♡
学童を使わなくなる予定があるのであれば、その時にお姉ちゃんと同じ様に買う事も伝えてあげるのはどうでしょう?
😋😋
4年生になるときですね🤣
今学童使ってるお友達が持っているようで…
今はみなさんスマホやGPSや電子機器を持つのが早く、持ってない方が変みたいな感じになるので困っちゃいます😭