コメント

♡HRK♡
妹さんにはGPSを持たせないのですか?
♡HRK♡
妹さんにはGPSを持たせないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で泥遊びをするからサンダルを持ってきて、と言われて持って行ったところ、置きっ放しとなり持って帰れなくなりました。 こんなもんですか? みんな別々の保育園ですが、末っ子の保育園での話でサイズ的にサンダル…
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
2、3人子供がいる方 ご飯って一緒にテーブルを囲んで食べれますか?🥲 2,4,8歳がいますが、 一緒にテーブルを囲んで食べていない事に罪悪感、、 食べてもらってる間にキッチン周り片付けたり自分のシャワーを終わらせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
学童使っていて、1人で帰宅する予定がないので必要なくて😭
あってもよいと思って買うことを伝えてしまったのですが、パパが必要ないでしょと…
♡HRK♡
なるほど…😅
だったら、理由をきちんと説明します。
1年生だったら、きちんと説明されたら理解出来ませんかね?
😋😋
お姉ちゃんの時の1年生なら理解できたと思うのですが、早生まれだからなのか性格なのか…結構手強くて😭
でも話してみます…
♡HRK♡
学童を使わなくなる予定があるのであれば、その時にお姉ちゃんと同じ様に買う事も伝えてあげるのはどうでしょう?
😋😋
4年生になるときですね🤣
今学童使ってるお友達が持っているようで…
今はみなさんスマホやGPSや電子機器を持つのが早く、持ってない方が変みたいな感じになるので困っちゃいます😭