コメント

2児♂️の母親
私もですwww
2人目産んでから旦那に対して嫌悪感を抱くようになりました。寝る前に、間に挟んだ次男に私の手を与えていたら「パパとママと手を繋いでみた~♪」と上機嫌で旦那と繋がされたけど内心キモい って振りほどきたかったです。
多分旦那が育児や家事に積極的に関わってくれない不信感からでしょうが。旦那が息子達に積極的に関わっている姿を見て一時期レス解消出来たので。
2児♂️の母親
私もですwww
2人目産んでから旦那に対して嫌悪感を抱くようになりました。寝る前に、間に挟んだ次男に私の手を与えていたら「パパとママと手を繋いでみた~♪」と上機嫌で旦那と繋がされたけど内心キモい って振りほどきたかったです。
多分旦那が育児や家事に積極的に関わってくれない不信感からでしょうが。旦那が息子達に積極的に関わっている姿を見て一時期レス解消出来たので。
「旦那」に関する質問
【小学校 懇談会】 ってママだけですよね?夫婦の方もいますか? 初めての授業参観の後に懇談会があって何でも出たがりな旦那がおりまして💦 行っても1人だろうなーと思っているんですが どーですか?😅
皆さんの旦那さんは子供を児童館とかに連れて行ってくれますか? うちは子供が赤ちゃんの頃から2.3歳の頃までは連れて行ってくれたりよく3人で行ってました👨👩👦 ですが子供が大きくなりYouTubeやサブスクを見ることを覚…
数ヶ月前に、2人の友人に縁を切られました 報連相が、できてなかったのが原因です これに関しては、悪いのを理解しています。 これを思うことに対して、自分は思っちゃいけないのかなと思ってることがあります。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
同じですね(笑)
なんでなんでしょうね🤣