コメント

2児♂️の母親
私もですwww
2人目産んでから旦那に対して嫌悪感を抱くようになりました。寝る前に、間に挟んだ次男に私の手を与えていたら「パパとママと手を繋いでみた~♪」と上機嫌で旦那と繋がされたけど内心キモい って振りほどきたかったです。
多分旦那が育児や家事に積極的に関わってくれない不信感からでしょうが。旦那が息子達に積極的に関わっている姿を見て一時期レス解消出来たので。
2児♂️の母親
私もですwww
2人目産んでから旦那に対して嫌悪感を抱くようになりました。寝る前に、間に挟んだ次男に私の手を与えていたら「パパとママと手を繋いでみた~♪」と上機嫌で旦那と繋がされたけど内心キモい って振りほどきたかったです。
多分旦那が育児や家事に積極的に関わってくれない不信感からでしょうが。旦那が息子達に積極的に関わっている姿を見て一時期レス解消出来たので。
「旦那」に関する質問
月曜旦那が休みになったので、モーニングいかない?と誘ったけど、うーん。と返事。 もう一度、どうする?と、聞いたら、どっちでもいい。 と言われて、じゃあいいや。となりました。 それでも、じゃあ行こう!と言うべ…
ASD息子の就学問題、家族からの理解が得られません。 来年小学校に入学予定の息子がいます。 ASD疑い(今月中に大学病院で確定診断予定)保育園では加配つけてもらってます。 小学校は、親目線では普通級は厳しそう、支…
朝からくだらない質問すみません。 私ではなく旦那なのですが 昨日の夜中の2時ごろ突然激しい吐き気と腹痛を訴えて、しんどそうにしてました。 1時間もしないうちに良くなった!と言い寝ましたが、 朝起きてからも下痢で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
同じですね(笑)
なんでなんでしょうね🤣