旦那の飲み会の帰宅時間について飲み会の頻度は数ヶ月に1回です。大型連…
旦那の飲み会の帰宅時間について
飲み会の頻度は数ヶ月に1回です。
大型連休などは、お互い実家に帰省しているので自由に飲みに行っています。
今週旦那が夜勤だったので、子供が家にいる時間はワンオペ。(慣らし保育中なので昼間に旦那と2人きりという感じです。)子供が風邪をひき咳や鼻水でむせて何度も起きたり、いつもよりも機嫌が悪い1週間でした。
そして、土曜が旦那は飲み会で、飲み会が週末あることを聞いたのは水曜でした。(共有スケジュールに声掛けもなく、しれっと月曜に予定を入れられててそれ気づいたのが水曜日)
夕方4時頃家を出て行き、今日の2:30に子供が起きたので起きたら帰ってきてないため連絡しても連絡つかず。3:00になって「帰ります」と連絡が来ました。
9人で飲み会がスタートして、その後飲み会が終わった後別の後輩と飲んでいたらしく。
連絡もなしにこの時間まで、しかも当初の飲み会とは別の飲み会をしていて帰ってこないこと、許せますか?
- てんてん
コメント

ままちゃむ
連絡をくれるなら別の飲み会に行っても私はokです。
連絡ないなら防犯のためチェーンかかけます。とは言ってます😀
(実際かけたことありますw)

ママリ
別に許せはするけど、夫として、父親としての意識の低い低能な男だなーとは思いますね

はじめてのママリ🔰
全然おっけーです😳
回数少ないので好きにしてもらっていいです!
てんてん
ご回答ありがとうございます!
連絡するべきですよね…
チェーンかけられた旦那様どうされたんですか?笑
ままちゃむ
連絡はしてくれないと困りますよね💦
旦那は朝まで車の中で過ごしてました😂笑