家族・旦那 子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。子供を外にも連れ出してく… 子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。 ぐずぐずも多いし、急激なママっ子、外にも出られず疲弊していたところ、全くお世話をしなくていい1日を旦那が作ってくれました。 子供を外にも連れ出してくれて、泣き声のない時間まで…🥺リセットできた。ありがとう。 ただ私でも18時半までがいつもワンオペなのに 今日は起床から就寝までフルワンオペしたことに 旦那ちょっと笑ってた😂 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が生まれてから2年以上、1人になれる時間全くないので羨ましいです😢 優しい旦那さんですね🫶 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント