はじめてのママリ🔰
買ってないですよー!
まずベビーチェアが腰座らないと使えないですし、ベルトなくても問題なく座れてたので!
ままり
抜け出したりしない子なら無くても大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
我が家は使ってます!
外食先で子供用の椅子がなかったりあってもベルトなかったりして一度ベルトなしで座らせたら滑り落ちたので怖くて買いました💦
はじめてのママリ🔰
買ってないですよー!
まずベビーチェアが腰座らないと使えないですし、ベルトなくても問題なく座れてたので!
ままり
抜け出したりしない子なら無くても大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
我が家は使ってます!
外食先で子供用の椅子がなかったりあってもベルトなかったりして一度ベルトなしで座らせたら滑り落ちたので怖くて買いました💦
「ベビーチェア」に関する質問
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
ご飯まで待てない子供、お菓子を欲しがってグズグズしているのですがどうやって待たせてますか? 食事はできたものからローテーブルに置いて適当に食べさせてしまうのですが、本当はダイニングテーブルでベビーチェアに座…
ベビーチェアについて お下がりを使用してるため、 キッズの椅子にバンボをはめて、上手く使っているのですが、もちろん足がぶらぶらです。 新しく買うべきか、 今後立ち上がってしまうかも、ということを考えると迷うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント