※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

長野市にお住まいの小学校低学年のお洋服どこで買ってますか☺?サイズが1…

長野市にお住まいの小学校低学年のお洋服どこで買ってますか☺?
サイズが120~130など大人のSでは大きすぎるがベビーの100だと小さいくらいのサイズ感です!

また性別で分けるのはよくないですが、女の子でこだわりがあり、ネットで見た目は納得してても素材感などの問題で買っても着てくれなくなったりあるので実店舗で探してます😞💦

上田や松本などちょっとしたお出かけではなく、欲しいときにサッと行ける距離で、ユニクロ、GU、しまむら系列、パシオス、あかのれん以外で行かれてるお店あったら教えてください_(..)_

コメント

はじめてのママリ🔰

長野市に程近い所に住んでいます。

will、アミングなどの雑貨店はベビーからジュニアくらいまで扱っていたと思います。普段はお高めですけどセールの時は結構安く買えていいです!
ジュニアからキッズは、Right-on、マックハウスによく寄ります🙂

長野市は子供服の取り扱い店舗が少なくてなかなか難しいですよね😓
(ちなみに、ちょっと遠いですけどいつかお出かけの際は中野のイオンにあるikkaもおすすめです💕)

• mama

mama

コメントありがとうございます♡
    アミングなどベビーだけだと思ってました😅セール狙ってみます😻

Right-onは盲点でした!
    あげてもらったの一度こども連れて見に行ってみます👍

• 9時間前