はじめてのママリ
私も産後2ヶ月から再開しましたが血は出たことないです!が入り口がめっちゃくちゃ痛くて1番最初は中断しました😇
さや
産後2週間でしましたけど
全然なんもなくて
悪露?みたいなうっすい
血はでましたけど
トイレでティッシュにつくぐらいで
なんも気になりませんでした😅😅😅
はじめてのママリ
私も産後2ヶ月から再開しましたが血は出たことないです!が入り口がめっちゃくちゃ痛くて1番最初は中断しました😇
さや
産後2週間でしましたけど
全然なんもなくて
悪露?みたいなうっすい
血はでましたけど
トイレでティッシュにつくぐらいで
なんも気になりませんでした😅😅😅
「旦那」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
つぶやきです。 旦那、わたしが料理作ってる時おなじキッチンに立って話をしてくれるのは嬉しいんだけど、 シンクの洗い物しながらとか、使った調味料冷蔵庫にしまいながらだと凄く助かるんだぁー となりでリラックスムー…
妊娠してただでさえ涙もろくなったのに、入院してるからからもっと心細くてめそめそ 旦那に八つ当たりしたくないけど、電話しよって言ってたのに誕生日のお祝いを友達がしてくれるから帰ったらかけるねって言われてこの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント