はじめてのママリ🔰
しましたー!😂
歯医者さんで「何ヶ月ですか?」って聞かれ、「臨月…なんです…」って恥ずかしがりながら答えました。笑
本当早い方がいいです!😭

はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
予定日2週間前に歯痛で緊急受診、まさかの治療済みの詰め物の奥で進行して神経死んでました…
取り急ぎ神経抜いて仮詰めし、出産後2ヶ月から治療再開しました💦
はじめてのママリ🔰
しましたー!😂
歯医者さんで「何ヶ月ですか?」って聞かれ、「臨月…なんです…」って恥ずかしがりながら答えました。笑
本当早い方がいいです!😭
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
予定日2週間前に歯痛で緊急受診、まさかの治療済みの詰め物の奥で進行して神経死んでました…
取り急ぎ神経抜いて仮詰めし、出産後2ヶ月から治療再開しました💦
「臨月」に関する質問
もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで「離れちゃうのかあ、さみしいなあ」という気持ちもあります。 今まで半年以上お腹の中にいて一心同体状態だったので 離れてひとつの生命として成長…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
夫がスキンシップしてくれるのはめちゃくちゃ嬉しいけど臨月妊婦にはしんどい動きのこともあります。 勢いよくぎゅーっと抱きつかれたり、体重かけられたり、左か右向くしかないのに背中向きになってたら無理やり夫の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント