※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、夫のスキンシップがしんどいです。激しい動きが苦しく、何度も注意しても改善されません。同じ悩みの方はいますか。

夫がスキンシップしてくれるのはめちゃくちゃ嬉しいけど臨月妊婦にはしんどい動きのこともあります。

勢いよくぎゅーっと抱きつかれたり、体重かけられたり、左か右向くしかないのに背中向きになってたら無理やり夫の方に引き寄せられて結果不可抗力で仰向けにさせられたり、

いやらしい意味ではなく上記のような激しめの動きのスキンシップをされたら、お腹が重くて苦しいし前駆きてるときはさらにしんどいです😓

同じようなことで悩んでる人いますか?
何回も言って、しんどいときは「やめて!!」とあしらっていますがなかなか学習しません😂

コメント

あ

私は別に嬉しくもないので、普通に「痛いんだけど」って言います😅
ごめんごめん!とか言ってきますが、また同じこと繰り返すので呆れます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    なかなか学習しないですよね😇
    可哀想であしらったあとは優しくしちゃうので次は突っぱねます🫵

• 4時間前
ボンゴのママ

本当にめんどくさいのに、本当にめんどくさいよーと伝えると機嫌悪くするんですよね😅

旦那からのスキンシップ要らなすぎて。。今はお腹にいる運命共同体の子供のことしか考えられないのに。。🤣

妊娠期大きくなった胸に興奮してくるんですが、本当に要らないです🤣子供のために張ってるだけだから。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    そうなんですよね、、1回くらいなら分かるけど痛い、苦しい、しんどいって言ってるのに何回もうだうだされたら
    めんどくさいですよね😇

胸も個人差ありますが張って敏感になるしホルモンの影響で黒ずんだりするので、子のためであってお前のためじゃねぇ!ってなりますよね👊

• 4時間前
  • ボンゴのママ

ボンゴのママ

臨月の妊婦さんになるとなおさらキツイですよね。。🥲

お腹大きくて苦しいのにプロレスみたいな事されたら辛すぎます😭😭

乳首本当に触られるの嫌です😂w過敏になってるので触られるとゾワッとします!!

出産頑張って下さいね🫶🫶💕︎

• 4時間前
はろきてぃ

同じでした!そして学ばなくて数分後にはまた同じ事繰り返してるので、こちらもしんどいけどその度に旦那を殴ってました☺️