はじめてのままり
年齢があがるにつれ流産率があがるのも事実ですが、私はも2連続でした。。。
29歳と30歳の時です。
きっと戻ってきてくれます!!
はじめてのままり
年齢があがるにつれ流産率があがるのも事実ですが、私はも2連続でした。。。
29歳と30歳の時です。
きっと戻ってきてくれます!!
「妊活」に関する質問
人工授精から17日目です。 いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲 ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセット…
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
旦那が風邪?の症状があり熱を計らせたら37.0 でした 私も測ると37.2度でした。(´・ω・`) 倦怠感、頭痛軽く、腰が軽く痛いかなぐらい。 カロナールを服用しました。m(_ _)m 高温期ならこれ、普通ですかね(´・ω・`)?
妊活人気の質問ランキング
コメント