コメント

はじめてのままり
年齢があがるにつれ流産率があがるのも事実ですが、私はも2連続でした。。。
29歳と30歳の時です。
きっと戻ってきてくれます!!
はじめてのままり
年齢があがるにつれ流産率があがるのも事実ですが、私はも2連続でした。。。
29歳と30歳の時です。
きっと戻ってきてくれます!!
「妊活」に関する質問
体外受精、顕微鏡受精された方でホルモン補充で2.3回移植で授かれず 後に自然周期の移植で妊娠出産まで行った方どのくらいおられますか? 12月末に3回目の移植ですが今月と来月はリュープロレリンとゆうホルモンを抑える注…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのままり
お空に忘れ物をとりに行くとかいいますよね🥲今はとても悲しいですが、きっと戻ってきてくれます。私も2人目として戻ってきてくれました!
こどもは2人の予定でしたが、あと1人忘れ物をとりに行ったまま、、、ともんもんとしてしまって、3人目を考えました!なんと1ヶ月だけの妊活で戻ってきてくれました💓赤ちゃんも空の上で待っていてくれたんだと思っています☺️