出産後、性欲が全くなくなり、夫との関係に悩んでいます。育児や家事を一人でこなしており、夫の協力が得られず、心身ともに疲れています。この状況をどうにかしたいと思っていますが、解決策が見つかりません。どのようにすれば良いでしょうか。
不快な思いをされた方がいたらすみません…
正直性欲がまっっったくありません…
出産した日を境に性欲を分娩台に置いてきたのか?って感じです…
出産して1年たち卒乳も頑張っている中
断り続けていた旦那がそろそろどう?って感じでしつこくて本当に嫌です。でも旦那のことを思うと可哀想で。お店行っていいよと伝えるもののそれは嫌だと。
ただあまりの性欲の衰退に応えられない…
そもそも生まれてから1年ほっとんど家事も育児もやってくれず毎日寝不足になりながらどちらもワンオペでこなしました。
飲み会も多く(自分から誘ってます)昨日も飲み会から帰宅してリビングで爆睡。
今朝、俺寝不足やから休むわ〜と。
ここ一年、娘が生まれてから1度も3時間以上1人で過ごしたことはありません。
美容院の日だけです。1年で4回のみです。
理由は旦那が見ないから。見れないー!と。買い物にささっと行きたいからと行っても【連れて行けよ】と言われ連れていきます。
旅行へ行こうって話になっても
子どもがいけないような店やラーメン店目当てに行こうとします。
私や娘のことより自分のこと。
あとかなりモラです。(書いたら長くなるので割愛しますが)
口癖は俺の稼いだ金で〜と、誰が稼いできてるとおもてんの?と子育てしてるだけで家にいられる奴は楽でいいよな!です。
そんな人だから性欲も衰退の一途な気がして。
協力してくれて、私も少しはゆっくり眠れたり、1ヶ月に1日でも一人で過ごす時間があれば違うかもしれません。
そんなわけで今は1ミリも性的な感情が起きず、気持ち悪いとしか思わず…
重度の男性不妊と、私も不妊要因があるため1人目から不妊治療だったのでやったところで2人目もできません。
私の中で性行為は時間と体力の無駄な作業でしかないんです…
でも、夫婦である以上さすがにこのままはやばいとは思います…
どうしたらいいのか…
同じような方はいるのか…
毎日悩んでしんどくて。
なんかグダグダすみません。
- はじめてのママリ🔰

ぷー
不妊治療でしか子供できないとこまでまったく同じです😅
時間と体力の無駄な作業でしかないにすごく共感します

パンダうさぎコアラ
産後、一切するつもりないですよ(笑)
妊娠中やっと逃れられるーって思ってました。
元々、旦那が淡白なのもありますが。
産後ってしたくないものだし、話し合えないのであればテンガでもプレゼントしたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
旦那さん普段からそんな態度なら、全然可哀想じゃないですよ!笑
私ならあなたに不満があって、だから余計に性欲が湧かない旨を伝えます😊
そこ直してくれたら自分にも余裕ができて性欲戻ってくるかもしれないから宜しく🤚って。

いちご
あたしも性欲を分娩台に置いてきましたよ🙋♀️笑
家事育児基本あたしです🤣
洗濯物の山があろうとたたもうともしません😇
仕事終わってご飯作って子どもたち寝かしつけてキッチンリセット、洗濯物干し&たたむ&片付ける、次の日のお弁当の準備、マッハで終わらせてやっと自分の時間!!ってときになんで旦那の相手せなあかんのでしょう😇
少し洗濯物たたむの手伝ってくれるだけで相手してやろうかな?とは思いますけど、ソファでのんびりしてて家事終わったの見計らって誘ってこられてもなんの気も起きません!!
もちろん断ります😇
あと子どもにキツイ言い方した時とかも腹たって断ります笑
上の子にキツくて下の子には甘いのでめちゃくちゃ腹立つときがあります😡
家事育児せんやつに誘う権利ないと思ってるので断り続けてもなんの問題もないと思いますよ💪😀
こちらは性欲処理係でもなんでもないですからね!!!
コメント