コメント

🌼
最初は同じメーカーにしていました!
でも、段々コスパ重視になって最近安いものに変えました🥹

すぅー
新生児からムーニーで
パンツビックからはマミポコとかコスパ重視でした!
-
m_m
後にコスパ重視になるんですね☺️🌸
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
テープは産院がメリーズだったのでそのままメリーズにしてました!パンツタイプはムーニーです!ゆるゆるうんちのポケットがついてたり、使用後小さくまとめやすかったので変えました!
-
m_m
メーカー変えた理由までありがとうございます😊!
とても参考になります🩷- 4月12日

はじめてのママリ🔰
パンツに変えたら漏れたのでメーカー変えました!
-
m_m
なるほど、パンツにしたら漏れる場合もありますもんね🧐
- 4月12日

はじめてのママリ
ずっとムーニーでした!途中気になってメリーズとかに変えたら明らか漏れることが増えて(笑)
いい思い出です。
ちなみに今ギリギリLですが、ムーニーのまんまです。おやすみマンはポケモンのデザインあったので買いだめしました!(娘がポケモン好き)
ポイント貯まるのも楽しいです。
-
m_m
ムーニー漏れないんですね!👀
漏れるの増えるとストレスになっちゃいますよね💦
好きなキャラクターがオムツになってると良いですよね🥰
ムーニー、ポイント貯まるって聞きました😳!凄いありがたい!- 4月13日
-
はじめてのママリ
間違えて下に返信しました汗
すみません💦- 4月13日

はじめてのママリ
ずっとメリーズでした🐰
-
m_m
メリーズ同じです!👶
- 4月13日

はじめてのママリ
うちの子むちむち体型でした!太もも太っちょタイプ腰細タイプです。そういう子にはあってるかもしれません。
ちなみに新生児からずっと買っててもポイントやっと15500です。JCBギフトカード3000円分は18000必要です笑
ポイントはおまけだと思ってます、、、、(最初はアルバムに交換したかったのですが、いつの間にかなくなってました😭)
-
m_m
むちむちだったんですね、かわいい🥺🩷
思った以上にポイントは貯まらないんですね🤣
そして交換品も変わっていっちゃうんですね🥲- 4月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂3歳、いまだに手にちぎりパンの名残があります😂
いつ消えちゃうのかなーって毎日愛おしい気持ちで眺めています😂
ポイント目当てって感じなら、他のメーカーの方がいいかもしれません!
ちなみにマミーポコ使ったらおしりかぶれました💦肌に合う合わないもあると思います!- 4月13日
-
m_m
名残りあるんですね🥺💕
それは確かにいつ消えちゃうのかドキドキですよね、寂しい〜😭!!
肌質によっても合う合わないってありますもんね💦
色々試さないとダメですよね🥲- 4月13日
-
はじめてのママリ
腕が伸びたらもう跡形もないんでしょうね、、、寂しい〜〜〜!!😂
上の方のコメントで、コスパ重視になりましたってのが多くて、実際私も日中のトイトレ完了してからはそうだったのですが、、、、。
安いのに変えた途端、荒れ出したのでムーニーに戻しました💦
なので現行で特に問題がなければそれで良いのではと思います✨✨
たくさん返信ありがとうございました!💕以後返信不要です!また聞きたいことあればコメントください💕- 4月13日
m_m
最初は同じメーカーだったんですね!😊
オムツの値段も結構しますもんね🥲