※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
お出かけ

2歳、4歳と2泊3日でゴールデンウィークに横浜いきます。アンパンマンミ…

2歳、4歳と2泊3日でゴールデンウィークに横浜いきます。アンパンマンミュージアムが第一の目的なのですが、子連れでおすすめの場所やごはん屋さんはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ワールドポーターズ、ご飯やさんだらけなので行けば何かしら食べたいものあると思いますよ。
おしゃれな雰囲気が良かったらMARINE&WALKはオススメです😌

• みほ

みほ

なるほどーー🧐
    子連れで入っても大丈夫なかんじですかね?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワールドポーターズのほうは子連れだらけなので行きやすいと思います😁

• 10時間前
  • みほ

みほ

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、アンパンマンミュージアム行く時はミュージアム内にフードコートあるのでそこで食べたほうが楽ですよ!
    周りにもお店ありますが、出てすぐにはなくて、ちょっと歩いたりはするので。

• 10時間前
  • みほ

みほ

ゴールデンウィーク、フードコート3時間まちとか聞いたんですが、大丈夫ですかね…外に出て食べようかとも思ってるんですけど、どう思います?
    細かいことまで聞いてすみません😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはいつもアンパンマンミュージアム開店から行き、すこし遊んで11時過ぎたら一階に降りて早めにご飯食べてます。平日でも11:30には満席になるので、休日は11時~とか早めの昼ご飯にすれば大丈夫と思います!お昼ご飯の時間帯になるとどこも混むので、外に出ても結局並ぶと思います。
    近くにくら寿司があるので、そこなら予約して行けるとは思いますが、連休だと当日に予約するのでは間に合わないかなとは思います!

• 6時間前
  • みほ

みほ

わかりました!10時半くらいにお昼になるように計画します。たしかに外も混みそうですもんね🤨
    フードコートのスーベニアも欲しいですし、アンパンマンミュージアムで楽しみたいと思います😊

めちゃくちゃ参考になりましたー

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10:30なら余裕で待たずに座れます!フードコートの食べ物、どれを食べても美味しいので色々食べてみてほしいです😊
    うちもうどんに付いてきた丼ぶりとか家でも毎日使ってます♥️

• 6時間前
  • みほ

みほ

10時半からお昼食べたら子供達からクレームきそうですが 笑 みんなでいろいろ食べたいと思います♡
    どんぶりのデザインも素敵ですよねー

• 6時間前