名古屋港水族館を全部回るのに必要な時間と、1日で名古屋港水族館とアンパンマンミュージアムを訪れることが可能か知りたいです。
名古屋港水族館って、どのくらい時間あれば全部回れますか?
1日で、名古屋港水族館とアンパンマンミュージアム行けるものですか?😂
- しな(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい時間をかけて見るかにもよりますが、
1日でそのハシゴは厳しいと思います!(笑)

退会ユーザー
今日名古屋港水族館行きましたが、激混みと暑さでやられました😱
人が多すぎて子供達もばててしまって全然回れなかったです、、。
名古屋港水族館からアンパンマンミュージアムまで高速で30分くらいでいけるかもしれないですが(間違ってたらすみません)
わたしは絶対疲れます🤣
夫がいなかったら絶対無理ですしいても無理です🤣🤣
-
しな
わ!直近で教えてくださりありがとうございます!
名古屋港水族館激混みしますよねぇ🥹
暑い時は避けたいですし💦
こ、高速で30分…?🥹💦
下道で30分くらいだと思ってました😇笑
それは1日はきつすぎますね😇💦
ママ友はどうやって1日でまわったのか聞いてみたいです。😂
当日体験した後の感想を知りたいのですが、やっぱり2泊3日くらいで時間に余裕もって行くのがベストですかね?
1泊2日は(親が)大変かなぁ?と思って🤔- 8月23日
-
退会ユーザー
私なら余裕を持って2泊3日にしたいです🤣
私自身静岡に近い愛知に住んでいるので詳しくなくもしかしたらママ友さんは近道とか知ってるのかもしれないですね🤨
わたしが暑いのが苦手で体力もないので1泊2日だとイライラしてしまいます😱- 8月24日

はじめてのママリ🔰
1日では厳しいです😂
名古屋港は結構時間潰せますよ😆😆
-
しな
私も結構調べてて、名古屋港水族館はまだお昼寝もあるので2日あってもいいくらいかな?とか思ってたので、難しいとは思ってました😂
ママ友が行けるよ!なんで無理なの!って感じでまくし立ててくるので、私がおかしいのかな?と思ってたので、難しいって言ってくれて嬉しかったです🥹🫶
私は子どものペースに合わせて、2泊3日位でのんびり行こうと思います☺️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
2泊3日で、ゆっくりするのがいいですよ😁
アンパンマンミュージアムは三重ですし😂
愛知県よりの三重ですが、名古屋港からだと距離もありますし💦
子どものペースに合わせて楽しんでください😊- 8月11日
-
しな
三重なのに名古屋…?🤣
ディズニーみたいですね🤣
なるほど、詳しくありがとうございます😊
10月になったら行こうと思っていたのですが、主人の入院予定ができてしまったので来年の誕生日にまた連れていこうと思います☺️✨️- 8月23日
しな
やっぱり難しいですよね?🤣
ママ友から全然行けるでしょ!って言われて、でも規模感かなり大きいし、小さい水族館でも1日遊べるのに無理じゃない?って言っても行ける行ける!私は普通に行けたけど!?って言われてしまって🥹
傍から見てもやっぱり難しいんだなって認識させていただけて、助かりました🙏
子供連れてくときは2泊3日くらいでのんびり行こうと思います😊✨️