妊娠・出産 帝王切開でへその緒の箱を受け取りましたが、中に何かが入っており、赤い血のようなものが付いています。これは何でしょうか。 帝王切開でへその緒の箱を頂きました。 その際に、箱を開けてみると中に何かが入っていて それをへその緒だと思っていたのですが、まだ我が子にへその緒がついていて、、、。 では、これは一体なんなのかと悩んでいます。 赤い血?のようなものが付いていて小さく白っぽいのはなんなのでしょうか🤔 空箱でもらってへその緒が取れてから入れるものだと思っていたのですが、、、 最終更新:4月13日 お気に入り 帝王切開 体 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はへその緒の予備?をあげるといわれました! オムツと一緒に捨てちゃう人もいるから もらってと中に入ってました笑 その後息子についてたのも取れて へその緒の箱の中には2つ入ってます☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったのですね😂安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったのですね😂安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!