※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
その他の疑問

顔より性格重視の方居ますか?顔は不細工だけど中身が良くて付き合ったり結婚した方居ますか?

同じ方居たら回答ください😊
顔より性格重視の方居ますか?
顔は不細工だけど中身が良くて付き合ったり
結婚した方居ますか?

コメント

lune

はい!
性格とパスポートで選びました!

はじめてのママリ🔰

はーい🙋
結婚したら中身はもっと終わってましたが、なんとか普通の生活させてもらえてるので💸!
顔は1ミリもタイプではないです🎶(笑)

さんさん

性格重視です😌でも、もちろん収入も…😂

ツボミちゃん

はーい。
一緒に居て楽だったので😇
全然タイプじゃないしかっこよくないです😂

はじめてのママリ

顔は生理的に無理なレベルでなければOK🙆‍♀️
中身が大事!と思って結婚しました。

はじめてのママリ🔰

旦那だけは中身で選びました💓

どんどん好きになっています🤣

はじめてのママリ🔰

はい、ずっと性格重視でそのまま結婚までいきました🙌
結婚後も全然喧嘩もせず仲良く暮らしていましたが、子どもが産まれてから結局中身も終わってましたが。
タバコもお酒もギャンブルとかもしなくてそういうのは大丈夫で普通に仕事して普通に稼いでくれていて金銭面とかは問題ないのですが、日々の夫のストレスが半端ないので、結局性格重視しても結局のところ子ども産まれるまで分からないんだなって思いました。
ただ、夫の両親もおかしくて義母に偏見やマイルールの押し付けなど理不尽に精神的に一方的に追い詰められたので、どんな母親に育てられたかっていうのも一つの目安だなって手遅れながら学びました…😭
私はすべて一個人としてしか考えないので義母がおかしくても厄介でも結婚するのもずっと密に関わるのも夫だから夫が良い人なら良いと思って結婚しましたが、子供産まれたら悲惨でした。申し訳ないですがきっと義母にこうやって育てられてきたんだろうなと思わざるおえない子どもには問題のある接し方で、(私にはモラハラもありました)たとえ私が死んでも誰もまともに子どもを育てられる人がいなくて地獄だし、このまま生きてれば生き地獄な生活になりました。😭