家族・旦那 クソ旦那にどうか鳥のフンが落ちますように。 クソ旦那にどうか鳥のフンが落ちますように。 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 鳥のフンって汚いけど幸運の前触れって聞いたことあります…😣(笑) 4月12日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?! 撤回で!!! 犬のフンを踏みますようにに変更でお願いします! 4月12日 2児ママだょ♡ ウイルスの感染症とかで考えたらクソ旦那には鳥のフンで十分ですが(笑) 確率的に考えると当たる確率低いので、幸運の前触れって考えてなんだと思います😂 バナナの皮踏んで滑って顔に犬のフンで! 人の旦那さんなのにすみません🙇♀️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!旦那には幸運のこの字も与えてはならんです😐 最高です😂😂 その案採用で!!笑 ありがとうございます!スカッとしました!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 間違えました、クソ旦那です 4月12日 2児ママだょ♡ 旦那をクソ旦那に言いかえるところに笑えました😂😂 ぅちもクソ旦那なので、お互い頑張りましょう! 4月12日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう🤝! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?!
撤回で!!!
犬のフンを踏みますようにに変更でお願いします!
2児ママだょ♡
ウイルスの感染症とかで考えたらクソ旦那には鳥のフンで十分ですが(笑)
確率的に考えると当たる確率低いので、幸運の前触れって考えてなんだと思います😂
バナナの皮踏んで滑って顔に犬のフンで!
人の旦那さんなのにすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!旦那には幸運のこの字も与えてはならんです😐
最高です😂😂
その案採用で!!笑
ありがとうございます!スカッとしました!!
はじめてのママリ🔰
間違えました、クソ旦那です
2児ママだょ♡
旦那をクソ旦那に言いかえるところに笑えました😂😂
ぅちもクソ旦那なので、お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🤝!