※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年少の女の子が好きなキャラクターについて教えてください。アンパンマン以外に人気はありますか。

幼稚園の年少さんの女の子はどんなキャラクターが好きですか😊?
我が子は2歳で絶賛アンパンマンです😊来年年少さんです。
でもあまり幼稚園でアンパンマンって見ないような気がして…サンリオ?ディズニープリンセス?ちいかわ?すみっこぐらしとやら?ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミ、マイメロ

アナ雪、アリエル

などです😊

ちいかわ、すみっこも反応しますが持続性はない感じです

はじめてのママリ🔰

年少の頃の最初はパウパトとすみっこが好きでした⭐️夏頃からお友達の影響か、見たことないのにプリキュアみたい!と言い出してプリキュアにハマりました☺️

はじめてのママリ🔰

お友達がアリエル好きなようで
見たこともないけど
アレエルちゅき〜って言ってます🤣

ママリ

年少の頃はアンパンマン、ちいかわが好きで、二学期からプリンセスとこびとにハマりました☺️!

ままり

娘も2歳のときはアンパンマン好きでしたがいつの間にか卒業してました😂
今年、年少になった娘の入園グッズは、ミニーちゃん、キティちゃん、マイメロ、プリンセスを自分で選んでました。パウパトのスカイも好きです😊