※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

指示が細かくないと行動できないのは困りますか?仕事でも同様でしょうか。

ほんと1〜10まで事細かく伝えないとやらないの困る。
仕事の時も事細かく指示されないと動けないわけ???
すぐ寝たふりしやがって

コメント

bond

全く一緒すぎて、ママ友ランチ誘いたくなりました😊
お前は家でも指示待ちか?だから私より入社年おっそいのに、こんなに格がちがうってことだな?逆に心配になるわ稼げねーし家ではきーきかねーし、何が自信あって結婚とか言ったわけ?は?それでパパ自慢とかそとですんなよ?話題に出すだけ自分がアホさらけ出すぞ😊

まで、言いました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

読んでいてスッキリしました✨笑
    昨日も飲ませた哺乳瓶洗わずそのまま放置してされてて、私が気づいた時にはもう布団に入って寝てたので蹴っ飛ばそうかと思いました(笑)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

わーー!共感すぎます!

今日まさに言いたいこと全部言ってやろうと思ったら、返事曖昧で途中から寝始めました💤💤
ビンタして起こそうかと思いましたが、明日も朝から仕事なのでやめときました🥺笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ寝るのむかつきますよね😇
    ビンタして起こそうかと思うほどこっちはストレス抱えてるのに!!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

えーすっごいわかります!

今日なんて、息子が眠くてギャン泣いてたのに、違う部屋で漫画飲んでました。
私は離乳食作ってて手が離せなかったのに!!!!!ぼけ!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ任せなのめちゃくちゃむかつきますよね!こっちがあやしてるとしてもおまえは離乳食作れんのか!?って感じです😇😇😇

• 4月14日