※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんだかんだママリ🔰
その他の疑問

脱衣所で下着を忘れた際、長女が気遣いを見せて黒い下着を選んでくれたエピソードについてです。

不快な内容を含むかもですが⚠️
私が女の子の日で脱衣所に下着を持って行くのを忘れてしまって
近くにいた長女に「なんでもいいし下着取ってくれん?」と頼むと
👧🏻「ママ血でもし汚れたら大変やし、黒いやつにするね!」と🥺
一年生になったばかりなのになんて気遣い🥺🫶じーんとしました😂

コメント

ママリ

えええ…素晴らしいです…
息子はお風呂で流れてしまった血を見て
うえええええ!きもちわりぃ!!
とのことでした…

これが男女の差か…笑

• なんだかんだママリ🔰

なんだかんだママリ🔰

母はズボラなのでいつも上から取るのに😂
    素直にストレートで笑いました🤣笑

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

素敵なお子さんですね✨️
うちの子も女の子なので、そんな思いやりのある子に育って欲しい🥺

なんだかんだママリ🔰

ほんとに私から産まれてきた子か?!と思うぐらいです🥺笑

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

色まで気遣えるとは…!!!
私も2歳の娘に「今日は血が出てるからお風呂一緒に入れないんだよ」と伝えていたのですが、その後にトイレに娘がトコトコついてきて…「まま、おむつ(ナプキン)いる?○○ちゃんがしてあげようか?」と言われました🤣子どもってほんとなんでも見てますよね❤️笑

なんだかんだママリ🔰

おむつって言いますよね😂🫶うちの下の子も「ママのぺったん(ナプキン)つけてみたい🥺」とほんとによく見てますよね🤣

• 4月12日