住まい 家を建てており、宅配ボックスとポストが一体化したものを検討していますが、ポストの盗難防止について心配しています。固定した方が良いでしょうか。 家を建てていて、郵便ポストを購入しようと探しています。 宅配ボックスとポストが一体化しているものが気になっているのですが、 ポスト自体の盗難とかって大丈夫なのでしょうか? 本体14kgあるみたいなのですが.. 床に穴開けて固定したほうがいいんでしょうか。 玄関は人通りの少ない道に面しています。 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント たろうちゃん コンクリに土台作ってもらって、ボルトで固定してもらいました😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💡 なるほど!土台作ってもらったんですね! 職人さんにやってもらえるか聞いてみます😌 4月12日 たろうちゃん 最初はコンクリに埋め込んでもらいたいと思っていましたが、もし宅配ボックスボロくなって交換したくなったら大変だな〜と😂ボルトどめにしてもらいました。 ホームセンターで売っているコンクリの重しにボルトどめ?するパターンや、宅配ボックスに重し入れる場所ついているパターンもあるみたいです。 はい、聞いてみてください😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡
なるほど!土台作ってもらったんですね!
職人さんにやってもらえるか聞いてみます😌
たろうちゃん
最初はコンクリに埋め込んでもらいたいと思っていましたが、もし宅配ボックスボロくなって交換したくなったら大変だな〜と😂ボルトどめにしてもらいました。
ホームセンターで売っているコンクリの重しにボルトどめ?するパターンや、宅配ボックスに重し入れる場所ついているパターンもあるみたいです。
はい、聞いてみてください😊