やすばママ
まさにうちも2歳4歳です
おもちゃの取り合いで叩き合い、押し合い、下の子は噛もうとする、おもちゃも投げるし、おもちゃで叩くし
本当に本当に嫌ですよね。
私が発狂するわってレベルで一緒にいれば1時間に2回も3回も..(´Д`)ハァ…って感じですよね😭

ちちぷぷ
上2人の2歳4歳はほんとしょーもなかったけど、下2人はとても穏やかで永遠に過ごせる時間が流れます。
ズバリ、キャラです。うちは長男が悪すぎる、、。
やすばママ
まさにうちも2歳4歳です
おもちゃの取り合いで叩き合い、押し合い、下の子は噛もうとする、おもちゃも投げるし、おもちゃで叩くし
本当に本当に嫌ですよね。
私が発狂するわってレベルで一緒にいれば1時間に2回も3回も..(´Д`)ハァ…って感じですよね😭
ちちぷぷ
上2人の2歳4歳はほんとしょーもなかったけど、下2人はとても穏やかで永遠に過ごせる時間が流れます。
ズバリ、キャラです。うちは長男が悪すぎる、、。
「2歳」に関する質問
7月の頭にディズニーランドに行く予定です 子どもが生まれる前はよく行っていましたが、生まれてから夏のディズニーは初めてです 2歳半の娘と2人で飛行機で行く予定ですが、猛暑の中どれくらい楽しめるでしょうか? ちょ…
みなさんならいくらご祝儀だしますか? いとこ(年下)が結婚式をします。 わたしの時はコロナ禍の結婚式だったので、いとこは来なくておばさんだけ参列しました。 今回いとこの結婚式に参列するとしたらわたし1人、も…
1歳11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 保育園は1歳の頃から通っていますが、発語が一向に増えません。周りの同じ月齢の子達は会話ができてきているので焦ってしまいます。 保育園の先生には、言葉は理解できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント