やすばママ
まさにうちも2歳4歳です
おもちゃの取り合いで叩き合い、押し合い、下の子は噛もうとする、おもちゃも投げるし、おもちゃで叩くし
本当に本当に嫌ですよね。
私が発狂するわってレベルで一緒にいれば1時間に2回も3回も..(´Д`)ハァ…って感じですよね😭
ちちぷぷ
上2人の2歳4歳はほんとしょーもなかったけど、下2人はとても穏やかで永遠に過ごせる時間が流れます。
ズバリ、キャラです。うちは長男が悪すぎる、、。
やすばママ
まさにうちも2歳4歳です
おもちゃの取り合いで叩き合い、押し合い、下の子は噛もうとする、おもちゃも投げるし、おもちゃで叩くし
本当に本当に嫌ですよね。
私が発狂するわってレベルで一緒にいれば1時間に2回も3回も..(´Д`)ハァ…って感じですよね😭
ちちぷぷ
上2人の2歳4歳はほんとしょーもなかったけど、下2人はとても穏やかで永遠に過ごせる時間が流れます。
ズバリ、キャラです。うちは長男が悪すぎる、、。
「2歳」に関する質問
年長子供の通う幼稚園は、延長保育を利用すると13時半〜15時半までガッツリ2時間昼寝があります。 しかも、年長の冬休みまで… 眠れない時は、布団の上で静かにしているしか無いそうです。 たまに預けたい時があるんです…
離婚をしたい。 専業主婦、貯金ほぼなし 小2 未就学児の3歳、2歳がいます。 実家は頼れません。 愚痴で言ってません。 何回も思って考え直して、もう限界です。
2歳半で92cm13kgの男の子は3歳超えや4歳に見えるものでしょうか? 保育園に行っていないので、息子の同級生がどのくらいの身長、体重なのか分かりません。 息子が2歳半で92cm13kgです。そんなに大きい方ではないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント