ママリ
個包装のお菓子何種類か
だいたいポテチ、じゃがりこ、チョコ大袋 とかです。
プラスお子さんの年齢にもよりますが
ミスドやケーキも用意してます。
はじめてのママリ🔰
基本的にはファミリーパックのお菓子を数種類です!
自分の子供のおやつ用にストックしてるものを出すので特別な準備はしてないです😅
飲み物はファンタかカルピスかお茶のどれか出します。
よく遊びにきてくれてワンパターンになってるなぁって時はシャトレーゼでプリン買ってきたり、ミスドとかです☺️
ママリ
個包装のお菓子何種類か
だいたいポテチ、じゃがりこ、チョコ大袋 とかです。
プラスお子さんの年齢にもよりますが
ミスドやケーキも用意してます。
はじめてのママリ🔰
基本的にはファミリーパックのお菓子を数種類です!
自分の子供のおやつ用にストックしてるものを出すので特別な準備はしてないです😅
飲み物はファンタかカルピスかお茶のどれか出します。
よく遊びにきてくれてワンパターンになってるなぁって時はシャトレーゼでプリン買ってきたり、ミスドとかです☺️
「バス」に関する質問
トミカに詳しい方教えて下さい😂調べてもいまいちわからなくて… トミカタウン?の中のぐるぐるバスタウンを買ったのですが、端の道路から他のシリーズを繋げられますよね…? 見てたら立体駐車場か積み込み?のやつを次は買…
新生児の掛け布団についてお聞きしたいです! 今日、退院したんですが 産院では、短肌着とタオル生地のコンビ肌着?に バスタオルをかけて、その上に掛け布団をかけてました! 自宅ではどうしたらいいかわからなくて、…
NBA詳しい方いますか? ウォリアーズの試合を見たいです。 NBAの見方も、なにもわかりません😭 無知で申し訳ないですが、 ド初心者がNBAを学ぶにはどのような媒体がおすすめでしょうか…。 国内バスケも勉強したいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント