※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで最小サイズの写真を購入し、1年後に全データを440円で受け取ることは可能でしょうか。アルバムや写真立ては不要で、データのみが欲しいです。

スタジオアリスで1番小さいサイズの写真を何枚か購入して、1年後に全てのデータを440円で受け取れますか?

アルバムなどはいらないし、写真立て?もいらなくて、データだけ欲しいんですけど高くて😭😭
写真ならあってもいいなーって思うんですができますかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年お正月にしてます^_^
撮影料にマグネットかキーホルダー購入して、1年後にデータ買ってます^_^

• ネコ🔰

ネコ🔰

小物買ってデータが安くて良さそうですね!!ありがとうございます😊!

• 4月13日
ぽんママ

ぶっちゃけデータメインならアリスよりたまひよとかの方が良いって聞きますよ!

アリスは、全てのデータというか、購入した分のデータが1年後440円でまとめて受け取れますよ!
撮影料が値上げしたので、4290円。一番小さい写真は1枚あたり2000円ちょっとします。
フリマアプリで4500円前後で株主優待券が売ってたりするので、それをゲットしておけば、撮影料無料で、いらないかもですが、フレーム付き写真(四切かキャビネサイズ)がつきます。
普通に撮影料払うくらいの値段で写真1枚残せます。
あと、おすすめなのが、卓上カレンダー。6枚選べて6500円くらいです。
1年間は飾って、飾り終わったらカレンダー部分は切り取って写真残せるかと。(ただ、写真とは紙質が違いますが、とりあえずデータ用に残すという感じならアリかなと)
っていう小技でした。参考になりましたら幸いです✨

• ネコ🔰

ネコ🔰

小技までありがとうございます!!!
    卓上カレンダーにすると6枚のデータが1年後に440円で買えるのですね👶💕

いま里帰り注文でたまひよないので、帰ったらたまひよ検討してみます!!!

• 4月13日
  • ネコ🔰

ネコ🔰

ちなみに、たまひよはデータのみで安く買えるんですか?🙈💕
    衣装もたくさんありますかね?👀

• 4月13日
  • ぽんママ

ぽんママ

キーホルダーやポストカードなんかもありますが、写真のサイズと値段的に卓上カレンダーオススメです!
    購入した分のデータもらえるので6枚買えば6枚ですね✨

• 4月13日
  • ぽんママ

ぽんママ

ごめんなさい。値段とか安さは行ったことがなくてわからなくて💦
    ただ、たまひよはデータ購入がメインって聞きました!

• 4月13日
  • ネコ🔰

ネコ🔰

ありがとうございます😊!
    カレンダーよいですね!!!!

• 4月13日