※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
ファッション・コスメ

30歳手前の女性がヘアカラーについて悩んでおり、ハイライトとバレイヤージュのどちらが良いか、またグレーのカラーのおすすめを求めています。

もう30歳手前です。

ヘアカラーに悩んでて
ハイライトとバレイヤージュの2択で悩んでます。
前頭でもいいのですが おすすめないですか?
ちなみに グレーのカラーを入れる予定です🩶

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく30歳手前、6年前くらいからハイライト入れてます!
出産前に、メンテ来れなくなると思いますバレイヤージュにしたこともありましたが、結局色落ちした時にほぼ金髪っぽく見えるのが嫌過ぎて、またハイライトに戻しました😂
私だったらハイライトにします🥹

• 桜

ちなみに色は何色入れましたか?

バレイヤージュって下の方が金髪になりますよね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前くらいまでは毎回アッシュベージュ系、去年は暖色もいいなーと思ってピンク系、出産前の12月が最後でしたがその時はオリーブ🫒でした!

• 5時間前
  • 桜

色落ちが1番良かったのはオリーブですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし的に色落ちが好きなのはピンク系でした!ピンクベージュみたいになって良かったです🥹ただカラシャンしててもすぐに落ちてしまいますが😂
    オリーブは色落ちゆっくりでしたが、色落ちしたあとはカラー乗せる前に戻った、って感じでした!

• 5時間前
  • 桜

ありがとうございます😊
    ヘアカラーってすごく悩みますよね。
    そんな毎月行けるものじゃないですし💦高いし…😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🙄
    こんなカラーにしようかなーくらいで行って、いつも相談してます😂
    毎回同じ担当の方なので、次のことも考えてカラーしてくれたり、ハイライトの場所とかも細かく考えてくださるのでそこはもうお任せにしちゃってます😂

• 5時間前