コメント

はじめてのママリ🔰
同じく30歳手前、6年前くらいからハイライト入れてます!
出産前に、メンテ来れなくなると思いますバレイヤージュにしたこともありましたが、結局色落ちした時にほぼ金髪っぽく見えるのが嫌過ぎて、またハイライトに戻しました😂
私だったらハイライトにします🥹
はじめてのママリ🔰
同じく30歳手前、6年前くらいからハイライト入れてます!
出産前に、メンテ来れなくなると思いますバレイヤージュにしたこともありましたが、結局色落ちした時にほぼ金髪っぽく見えるのが嫌過ぎて、またハイライトに戻しました😂
私だったらハイライトにします🥹
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
桜
ちなみに色は何色入れましたか?
バレイヤージュって下の方が金髪になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
2年前くらいまでは毎回アッシュベージュ系、去年は暖色もいいなーと思ってピンク系、出産前の12月が最後でしたがその時はオリーブ🫒でした!
桜
色落ちが1番良かったのはオリーブですか?
はじめてのママリ🔰
わたし的に色落ちが好きなのはピンク系でした!ピンクベージュみたいになって良かったです🥹ただカラシャンしててもすぐに落ちてしまいますが😂
オリーブは色落ちゆっくりでしたが、色落ちしたあとはカラー乗せる前に戻った、って感じでした!
桜
ありがとうございます😊
ヘアカラーってすごく悩みますよね。
そんな毎月行けるものじゃないですし💦高いし…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
こんなカラーにしようかなーくらいで行って、いつも相談してます😂
毎回同じ担当の方なので、次のことも考えてカラーしてくれたり、ハイライトの場所とかも細かく考えてくださるのでそこはもうお任せにしちゃってます😂