セイバンのスゴ軽シリーズを実際に使っている方、使い心地はどうですか?…
セイバンのスゴ軽シリーズを実際に使っている方、使い心地はどうですか?
1200gオーバーのランドセルは、店では軽く感じましたが実際使うとかなり重そうだなぁと思い、軽いランドセルを検討しています。
実際今使っている方のコメントをお願いします♪
- はじめてのママリ
セイバンのスゴ軽シリーズを実際に使っている方、使い心地はどうですか?
1200gオーバーのランドセルは、店では軽く感じましたが実際使うとかなり重そうだなぁと思い、軽いランドセルを検討しています。
実際今使っている方のコメントをお願いします♪
「ランドセル」に関する質問
ランドセル購入した方!皆さんはどこのブランドのランドセル買いましたか?おすすめのランドセルはありますか? ちなみに土屋鞄のランドセルが気になってますが、それ以外でもおすすめはありますか?☺️
ランドセルのお金をくれない義父について。 皆さまどう思いますか? まず前提として、こちらから頼んだことは一度もありません。 うちにお金がないわけでもないです。 そして義実家は遠方です。 数ヶ月前、義父の方から…
ランドセルっていつから子供が 選ぶようになったんですかね? 平成初期の小学生です✋笑 勝手に準備されてました。 特に嫌だ思うこともなく、 なんの疑問も持っていませんでした。 それが、自分が親になったら 子供にラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント