妊活 生理予定日当日に着床出血らしき少量の血(ナプキンいらないほどの)が出… 生理予定日当日に着床出血らしき少量の血(ナプキンいらないほどの)が出てこれは妊娠では?!と思いついに今日妊娠検査薬を使いましたが陰性でした😵 行為日も排卵日に合わせましたが😭(画像の21日です) 少量の血でしたが、あれが生理だったのでしょうか? それともフライング検査だったのかな…? 皆さんの意見聞かせてください!! 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント