住まい 大分県 大分市大分住みの方、自宅(戸建)のネット環境はどうされてま… 大分県 大分市 大分住みの方、自宅(戸建)のネット環境はどうされてますか? 我が家は福岡の放送もみたいのでJ:COMでテレビとネット(Wi-Fi)を契約しておりますが、料金改定の通知も来たしもっといいものがないか探してます💦 J:COMで困ってはないですが、あわよくば 福岡の放送局はみたいけど、そのほかのCS?テレビとかはいらないかなと、、 大分市で福岡の放送局見るにはJ:COMしかないですかね?💦 最終更新:4月14日 お気に入り 6 テレビ 大分県 料金 大分市 Wi-Fi 🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント まま* 回答ではなくてすみません💦 j:com料金改定するんですか?😱 うちも福岡放送観たくてテレビ+WiFiで契約しています💫 4月14日 🔰 ハガキが届いてましたー😭 500円ほどだったと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ハガキが届いてましたー😭
500円ほどだったと思います!