妊活 新鮮胚移植後のET12判定でhcg45.1でしたが、妊娠継続の可能性について教えてください。 新鮮胚移植(2日目分割胚) ET12判定日に、hcg45.1でした。 妊娠継続は厳しいのでしょうか😥 同じような経験をされた方がいらっしゃったら 教えていただきたいです。 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント にんにん🔰 私は同じようなかんじで心拍確認1回目までは良かったですが、2回目が確認できず稽留流産でした。 ただ、クリニックのデータやSNSではその後無事に出産まで行く人もいるので、可能性はゼロではないと思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうだったんですね。 お辛い経験教えていただきありがとうございます。 期待はしつつも、不安が大きく検索魔になっています🤦🏻♀️ 1週間後に再判定なので、それまでのんびり過ごそうと思います🍀 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
お辛い経験教えていただきありがとうございます。
期待はしつつも、不安が大きく検索魔になっています🤦🏻♀️
1週間後に再判定なので、それまでのんびり過ごそうと思います🍀