コメント

にんにん🔰
私は同じようなかんじで心拍確認1回目までは良かったですが、2回目が確認できず稽留流産でした。
ただ、クリニックのデータやSNSではその後無事に出産まで行く人もいるので、可能性はゼロではないと思います。
にんにん🔰
私は同じようなかんじで心拍確認1回目までは良かったですが、2回目が確認できず稽留流産でした。
ただ、クリニックのデータやSNSではその後無事に出産まで行く人もいるので、可能性はゼロではないと思います。
「妊活」に関する質問
妊活のおはなし💭 タイミングとったときとかに タイミング後に精子が結構出てきちゃうんですけど それって元気な精子はもう泳いで奥まで行ってるって聞きますが 私の場合、今までタイミング時に2回実施したフーナーテスト…
D3の明日移植待ちのため初受診です!! おそらく移植は保険適用のホルモン補充でやるかと思いますが、保険適用とホルモン補充で移植した方 今後のスケジュールを教えてください😭 あと生理開始後何日目に受診して出産まで…
すでに3歳差で2人子供がいます。 3人目を考えてます。 今から妊活するとなると下の子と6歳差に なり小中高入学前被りしちゃいます。 5歳差で考えてましたが流産してしまい 予定が狂ってしまいました。 年齢差のことより…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
お辛い経験教えていただきありがとうございます。
期待はしつつも、不安が大きく検索魔になっています🤦🏻♀️
1週間後に再判定なので、それまでのんびり過ごそうと思います🍀