雑談・つぶやき コバエ取りをキッチン周りに置いてからコバエを見る回数が減ったのは嬉… コバエ取りをキッチン周りに置いてから コバエを見る回数が減ったのは嬉しいけど、、、 コバエ取りの臭いがなかなか慣れなくて気持ち悪い😫 妊婦だし、あまり良くないのかな〜?と思いつつも コバエが増えるのは嫌で我慢してる状態、、、 他の人たちはどうしてますかー? 特に妊婦さん達は臭いとかって気にしてますか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 妊婦 キッチン m(7歳) コメント やま コバエとり、独特の匂いしますよね。私も苦手です(´-ω-`) めんつゆも効くらしいですよ! わたしはやったことないのですが…💡 5月24日 m やっぱりですか😫旦那に聞いても特に臭わんよとか言われて、私の鼻がおかしくなったのかと思ってました😫( 笑 ) めんつゆか〜、、私もやった事ないです💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりですか😫旦那に聞いても特に臭わんよとか言われて、私の鼻がおかしくなったのかと思ってました😫( 笑 )
めんつゆか〜、、私もやった事ないです💦