※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

在宅ワークをされている方に、どのような仕事をしているか教えていただきたいです。介護職をしており、体調が心配です。今月の収入は10~12万ですが、在宅で同じくらい稼ぐのは難しいでしょうか。

在宅ワークされてる方、どんなことしてますか??

今介護職をしてて身体が壊れていくのを感じてます🥲

在宅で稼ぐのは簡単じゃないのは承知の上でお聞きしてます🥲

今月10~12万程なのですが在宅ワークでそれくらい稼ぐのは大変ですか??

コメント

はるまる

フリーランスでwebライターしてます!

副業で始めた初月が7万
このまま稼げるかも!と思い仕事を辞めて本業にして3ヶ月で20万超えてたので、全然いけると思います!!

• いちご

いちご

返信ありがとうございます!!

20万超えすごいです!!!✨
    ちなみにどこでされてますか??🥹

• 4月12日
  • はるまる

はるまる

クラウドワークスで仕事応募して業務委託でって感じです☺️
    なのでクライアントさんもたくさんいて、やったらやっただけって感じですね⭐️

• 4月12日
  • いちご

いちご

やはりクラウドワークスさんなんですね✨
    信頼できるということですね🥰

度々の質問で失礼しますが、パソコンでお仕事すると考えたほうがよいのでしょうか??

• 4月13日
  • はるまる

はるまる

信頼できるかどうかは、ある程度クライアントさんによります🥺!
    でも、クラウドワークス通せば、未払いってことはないのでそこは安心ですね😊

はい!パソコンだけは必須かと思います💻✨スマホでできる仕事ももちろんありますが、パソコンがあった方が仕事の選択の幅がぐっと広がると思います✌️

• 4月13日
  • いちご

いちご

詳しくありがとうございます🥹✨

クラウドワークス調べてみましたが
    まずはスマホで出来ることから始めてみようと思います💪💪💪
    徐々に副業に慣れていって…
    ゆくゆくはパソコン用いてそれ1本で…を目標にしていこうかな…?!

何度も申し訳ありませんがこのサイトで大丈夫でしょうか?🥹

• 4月13日
  • はるまる

はるまる

遅くなってすみません🙇‍♀️

はい、このサイトで大丈夫ですよ☺️
    スマホでだとライターの仕事よりアンケートなどの方がやりやすいと思います✌️!

• 4月13日
  • いちご

いちご

とんでもございません☺️

なにからなにまでありがとうございます🥹✨
    頑張って在宅でやっていけるようにチャレンジしてみます!!!

大変ありがたかったです😭✨✨

• 4月13日