すみこ
箱でいいと思います!持ちつ持たれつですから、職場の方もあまり気にされていないかと思います。
すみこ
箱でいいと思います!持ちつ持たれつですから、職場の方もあまり気にされていないかと思います。
「復帰」に関する質問
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
旦那がウザすぎてイライラします。 旦那は上昇思考が高く、自己啓発やジム通い、お金を稼ぐなどの話にすごく興味があります。旦那は私に、この本がオススメだよ、こういうの読めば○○も変わるんじゃない?と言われます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント