すみこ
箱でいいと思います!持ちつ持たれつですから、職場の方もあまり気にされていないかと思います。
すみこ
箱でいいと思います!持ちつ持たれつですから、職場の方もあまり気にされていないかと思います。
「職場」に関する質問
前の職場のめっちゃ仲良かった先輩、今ではママ友?みたいな感じだけど、いついつ遊ぼーってなったのに場所も時間も決まらないはせっかちな私にとってだいぶだるい🥱 当日の朝になっても決まらない。前夜一回連絡きて返し…
職場にお局や60歳過ぎためんどくさいおばさんっていますか? あることない事言いふらされて、悪口言われてて腹立ちます。そもそもほぼ話した事ないのに。。 役職は下だけど年齢は離れてて、在籍年数は向こうのが長くて誰…
時給は同じで、 家から徒歩圏内、固定休、急な休みもしやすい、やりたくない仕事、社員に不信感を感じる職場で働き続けるか 車で10分以内で急な休みは難しいかもしれないがやりたい接客業にするかどちらがいいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント